Двадцатьпятое марта

В этот день 25 марта
Очень хочется мне пожелать:
Ни красивых речей, ни цветов, ни подарков,
А самой, как подарку, от счастья сиять!

С Днём Рожденья тебя поздравляю,
Ну кому как подруге /столетней/ не знать,
Как мечту сделать явью желаешь -
Просто самой любимой и нежною стать!

Пусть исполнится всё, ярче солнце пусть светит,
Пусть улыбка твоя озаряет весь мир!
Будь счастливее всех ты на этой планете,
И пусть рядом всегда твой герой, твой кумир!


25.03.2013


Рецензии