Родине

      В.Аксючицу

Мечут  громы  и  молнии
На  твоё  безмолвие,
От тобою  вскормленных,
Грязь  летит комьями,
Брань  разноголосицей
По  миру  разносится.

Ты  не  плач,  красавица,
Видит  Бог,  исправится,
Боль  уйдёт    мелодией,
С  грядущим  многоплодием.

Засияешь  разом
Дорогим  алмазом.
Блеском  куполов,
Мудростью основ!
Воссияет  правда
Над  твоей  НЕПРЯДВОЙ!
    15.4.16.


Рецензии