Когда с неба звезда упадёт...

Когда с неба звезда упадёт,
в энный день, энный час неизвестный
и мечта в твоё сердце войдёт -
неразгаданной тайной небесной.

Будут в сердце рождаться слова,
в самых лучших своих сочетаниях
и закружится вновь голова -
Счастья искренним, вечным желанием.

И напишутся снова стихи,
что любить никогда не устанут.
В них простятся людские грехи
и все люди счастливыми станут.

Потому что они рождены
тайной Радости - Мира и Света...
И их души от Тьмы спасены -
Словом Истины, Вечным Заветом.

Когда с неба звезда упадёт,
в энный день, энный час неизвестный...
и Любовь в твоё сердце придёт
долгожданною гостьей Небесной...

Только слушай слова тишины,
всё они тебе тихо расскажут
и дорогу до Счастья Страны -
в Небе Вечном по звёздам покажут...

Но запомнить не сможешь её,
только главное лишь направление -
будет знать вечно сердце твоё,
чтобы к Счастью продолжить движение.


Рецензии