А мне сегодня пятьдесят

А мне сегодня пятьдесят.
Не повернуть уже назад.
Вперёд не хочется идти.
Хоть не устал ещё в пути.

Остановись навечно миг.
Когда всего уже достиг.
Когда так счастлива душа.
И жизнь моя, так хороша.


Рецензии