По русски

Загадочные русские
во портативный запад
светЯт духовным мускулом
добром не импозантным

о этим светом солнечным
там отражаясь лунно
глас порождаю  волчий
Верховному подсудный

там этот голос Божий
преображаясь чёртом
как бы квасные дрожжи
вприсядку не чечёткой

мой этот голос волчий
сиренево берёзово
огнём врачевно ловчим
льдам голубым и розовым


Рецензии