***

Может я уйду навсегда...
Может я уйду навечно...
Люди,
   Улицы,
       Города...
Время кажется быстротечным.

Суета...
Суета...
И желанья мои
Невеселы, порой бесконечны...

Как же хочется иногда
Сохранить в душе все, что вечно...


Рецензии