Первая любовь

(Рыбалко Николаю)

Ох, Николай, краса лицея,
Высокий, стройный, сильный.
Я влюблена была душою всею.
Все так давно и так недавно было.

Я помню первый поцелуй,
И ту сирень, что не взяла,
Все письма я твои храню,
Только Любовь не сберегла.

Прости за все обиды,
Помни каждый счастья миг,
Моей души частицу
Постарайся сохранить.

Не люблю тебя как прежде,
Теперь по-иному люблю...
Ту наивность, безмятежность
Никогда уж не верну.

Я люблю тебя за память
И за твой лучистый взгляд,
И за то, что он с годами
Также смотрит на меня.

29.11.2003


Рецензии