Солнышко апрельское

Светит солнце апрельское, светит.
Мы с тобой вдвоем, как дети.
Мы с тобою вдвоем, как дети.
На огромной большой планете.
Взявшись за руки дружным шагом.
Мы с тобою шагаем рядом.
Мы с тобою шагаем рядом.
И ласкаем друг друга взглядом.


Рецензии