Вновь весна вернулась из-за гор

Вновь весна вернулась из-за гор,
принесла тепло и много света
и рисует праздничный узор,заплетает
все цветы в нем лета.

Зеленеет нежная трава,изумрудом
из земли  и к свету,желтых
одуванчиков шары,шлют приветы
солнечному лету.

Благодать собрали мы с небес,
негу и покой хранит природа,
выбражает весь в сережках лес,
видно он почувствовал свободу.

У берез весенний вернисаж, в
белых ситцах платья все пошиты,
зелень блещет в лаковых листах,
а душа весне насквозь открыта.

Вновь весна вернулась из-за гор,
ароматом полнится округа,ветер
свой заводит разговор,он к весне
всегда приходит  лучшим другом.

И запрятав теплые шарфы,плечи
выставляем мы наружу,кончились
все зимние деньки,солнце победило
злую стужу.

Шляпы и панамы,каблуки,голых
плеч загар уже смущает,бедные
мужчины, мужики,сколько
соблазнительных тут правил.

И смеется теплый ветерок,расправляя
юбки-колокольчик,показать
он хочет прелесть ног,вот у шалуна
такой прикольчик.

Эта ясноглазая весна,весь соблазн
запрятан в тех денечках,ночи
коротки и не до сна,нам любовь
расставит свои точки.

Ах,весна виновница любви,нежное
эфирное создание,путаешь ты
мысли,сны и дни и зовешь с
Луною на свидания.

Снова из-за гор пришла весна......
.........................................................


Рецензии