Бард

Он совсем один
В городе чужом.
В сердце только дым,
Позабыл свой дом.

Пеплище в груди
Всё ещё искрит.
Он уже замёрз,
Но ещё молчит.

Волосы торчат.
Взгляд стеклянный в пол.
Вороны кричат,
Заглушая боль.

Музыка внутри
Не даёт уснуть.
Сколько не смотри —
Не увидеть суть.

Он идёт вперёд,
Смерти вопреки.
Может, кто-то ждёт?
Нет, никто, увы...


Рецензии