Кантри

Ты пахнешь костром, возвращаясь домой,
С улыбкой от уха до уха:
Примерная девочка, дикий ковбой
И кантри для бодрости духа.

Припухшие губы прикроешь рукой,
Сегодня он был в твоей власти -
Влюбленной девчонке с шальной головой
Не так много нужно для счастья.

По этой траве ты ходила босой,
А он обнимал твои плечи,
Закат разливался сплошной полосой,
И день уходил плавно в вечер.

И вниз по дороге до самой реки
Бежали, как малые дети,
И были объятья надежны, крепки,
Каких не бывает на свете.

Осталась на память трава в волосах
И пара царапин на коже;
Ковбой для девчонки не пара, но ах...
Вы все-таки чем-то похожи.


Рецензии