Сказать все

Что хочу тебе сказать?
Что могу тебе сказать?

Вот летят по небу птицы,
Распускается листва,
Где-то там бежит, искриться
Быстротечная река.

Высоко над облаками
Шапка вечных, снежных гор.
И распутная луна
Охраняет наш покой.

А на небе звезды светят
Освещая путь земной.
Для Вселенной все мы дети
С чистой, нежною душой.

Все могу тебе сказать!
Все хочу тебе сказать!


Рецензии