Сегодня

Сегодня никуда спешить не надо,
заварим кофе и закроем крепче дверь,
тюльпаны в вазе,плитка шоколада,
и время замерло теперь.

Там в занесенных снежных далях,
воспоминаньем жили много дней,
здесь видим новое в деталях,
друг в друге,в скуке февралей.

Сегодня истекло...так скоро,
напившись вдоволь откровений,
меня зовет мой новый город,
и ты летишь бороться с тенью.


Рецензии