Просто солнечный день

Просто солнечный день,
Просто стул у воды,
Просто щурюсь на солнце со смехом,
Просто прячемся в тень,
На песке лишь следы,
И мой смех разлетается эхом.
Просто ветер и зной,
И молчание слов,
Просто небо, и солнце, и волны,
Просто рядом со мной
Вне фантазий и снов
Мое счастье ты делаешь полным.


Рецензии