откровенное

Пытался думать , что тебе  так неудобно,
А после -  мысль моя  куда-то к потолку
Вдруг испарялась и потом казалось словно ,
Что Бог позволил это  и ему я  лгу ,

О том , что я не знал на свете белом женщин,
Подобных той , вбирает жадно что меня ,
Кормил вдруг лаской. Покормить мне больше  нечем ?
Скучал . Сказала :  "платье до конца не снял…"

Пытался думать , но вертелась только фраза :
"Как странно - близок  и …люблю тебя ещё".
Привыкнуть не могу , что ямки щёчек дразнят.
Ребёнок пахнет так … Вдыхаю . Обречён.


Рецензии