Отец Небесный

К тебе в молитве,
руки воздеваю.
Прошу услышь,меня Отец!
Призри Отче на меня,
Ты своим светом.
И озари все уголки,
Моей души,в чем не права.
Прошу отчисти,омой
Все прегрешения мои!
Ты наполняй своей любовью,
И освяти Духом Святым.
К тебе единому взываю,
Ты властелин моей души.
Тебе,я жизнь свою вверяю,
Храни меня,на жизненном пути!


Рецензии