Людмила

Приятно  -  белых  роз  обёртку теребя  -
Сказать  -  «Людмила,  с  днём  рождения  тебя!»
Людмиле   счастья  в  день  рожденья  пожелать   -
Светлое  вдыхать,  грустного  не   знать.

Людмила  знает  -  что  красива  и  стройна,
Улыбкой  милой  улыбнётся  вам  она.
Вся  элегантная,   как  светлый  кипарис   -
Будто  вы  и  есть  её  сюрприз.

Людмила,  твой
День  рождения   -
Для  всех  для  нас,
Словно  дымка  сиреневая.
За  дымкой   -  ты
В  платье  весеннем  стоишь,
Такая,  что   - 
Отдыхают  Нью-Йорк  и  Париж…
Наш  малыш!

Шипит  шампанское,  бокалы  на  столах…
Успехов,  Людочка,  во всех  твоих  делах!
Чтоб  ни  одела  ты  -  идёт  тебе  наряд.
Сердце  веселит  ласковый  твой  взгляд.

Спасибо,  Людочка,  что ты  на  свете  есть!
На  день  рожденья  -  это  больше,  чем  не  лесть:
Слова  от сердца,  как  и  белых  роз  букет   -
Чтобы  улыбнулась  ты  в  ответ.

Людмила,  твой
День  рождения   -
Для  всех  для  нас,
Словно  дымка  сиреневая.
За  дымкой   -  ты
В  платье  весеннем  стоишь,
Такая,  что   - 
Отдыхают  Нью Йорк  и  Париж…
Наш  малыш!


Рецензии