Восьмое чудо света

.. А просто Друг любовь кружит по свету.
Тебя я не отдам. За всю планету
Тебе одной скажу, что нет прекрасней.
Тебе одной - хочу дарить я счастье.
Дороже всех и ближе нету в мире.
Такая ты одна в полночном мире.
Вселенной всей тебя прекрасней нету.
Такая Ты - восьмое чудо света.


Рецензии