странный сон...

Я видел странный сон,
будто кто-то,
за мной наблюдает.
И исподтишка,
мной править хочет он.
Но слабость я наслал
на агента станы.
Я просто перестал, мечтать,
писать стихи.
Представьте,
представился. не я,
но новый,
с личиком пиявки
появился.
Закон бесконечности.
Бесконечности
морд, масок, лиц.
И, я!
в прятки!
с демократией либерализмом
играю...


Рецензии