Мучился

Светит солнышко ясное.
Ты такая прекрасная.
Это утро чудесное.
Настроение воскресное.
За тобой я соскучился.
Столько ждал.
Столько мучился.
Все мечтал и надеялся.
Что с тобою
Мы встретимся.
В этой жизни отметимся.
По тебе я соскучился...


Рецензии