Чистые пруды

Чистые пруды -
Там остались тени,
Твои  и  мои:
В каждой снежинке -
Послание твое,
В каждой дождинке _
Песни  мои -
Жемчужные  нити
Нашей  с  тобою  судьбы:
В  всплеске  черной  воды -
Отражение далекой звезды.


Рецензии