Я - твой недостаток

Твоя рука в моей руке,
Твой голос в каждом звуке.
И не отнять тебя никем.
И чаще сердца стуки.

Ты помнишь вечер?
Ты помнишь вчера?
Ты не ответишь?
Я снова не права?

Прости, что часто ошибаюсь.
Что унижаю я себя.
Что часто с нервами играюсь 
Я провинилась много, знаю.
И виновата до сих пор.
Ведь ты такой, а я - иная.
Но помни: я люблю тебя.


Рецензии