Песенка

Я пораньше встану,
Побегу босой.
Разбужу поляну
Песенкой простой.

Подлетела песенка
К каждому цветку,
Забралась по лесенке
На крыльцо к щенку.

Разбудила курочку,
Жёлтеньких цыплят,
Нашу кошку Мурочку
И её котят.


Рецензии