Ужас!

Только глупцы говорят «никогда»,
не говори «никогда» никогда,
просто, когда ставишь крест хоть на чём,
ставь его молча - и всё! Что мечом,   
          
дико вращая глазами, грозиться?
Кончено - кончено! Маски на лицах
лица скрывают тогда лишь, когда
лица под масками есть. «Никогда» -

слово обманное и обречённое
на умирание. Сердце влюблённое
верить ему никогда не решится.

Маски скрывают надежды на лицах,
только надеждам и править всегда
там, где не жить «никогда» никогда.

Но до чего быть мне круглым глупцом -
вы не поверите - хочется? Ужас!

 


Рецензии