Мы

Мы закрытые наглухо ставни,
Без сахара горький чай,
Пациенты смертельной болезни,
Беспринципных умов урожай.

Мы отрывки из прозы Вселенной.
Мы любимые дети небес.
Мы герои заблудшие тленных
обесцененных ложью сердец.

Мы как звери с клыками наружу.
Словно плесень внутри леденца.
Не жалея поникшую душу
Носим маски тупого лица.


Рецензии
Старайтесь Женя, старайтесь. Ищите, но только не заблудитесь.

Иван Кадилов   11.08.2016 07:11     Заявить о нарушении