Душа

В этом городе тепла и света
Бродит хрупкая душа поэта.
Я прошу:
- Постой!
- Не уходи...Может что-то будет впереди!?..

И душа мне отвечает тихо:
-Будет все: и счастье и любовь,
Радость и печаль...
Все повториться.
Было так и будет вновь!


Рецензии