Троица

Моя жизнь словно хрупкая нить,
Я в ней грешу и снова каюсь,
Но вновь и вновь,
Я прихожу к распятому Христу.
В его любви я так нуждаюсь.

Его любовь спасёт меня,
А крест напомнит о страданиях,
Что совершил,он для меня,
там умирая на закланьи.
В его глазах,я вижу свет.
В его улыбки доброта,он
смотрит ласково с небес,
пронзая черствые сердца.

Откроешь душу он заглянет,
И все изменится внутри.
Грехи былые не помянет,
Обнимает нежно,Бог Отец!

Дух Святой тебя согреет,
И от бед убережёт.
Впусти Его,открой все двери...
И жизнь навеки Измени!


Рецензии