День

День начинается, день открывается,
Новый непрожитый день,
Так наше время из дней собирается
В месяцы лет и недель

Следом и в очередь, мыслями прочими,
Сменой и  спешкою дел
День начинается, день открывается,
Новый сейчас и теперь

Где-то затерянный, где-то неназванный
Будет из многих один
День, что запомнится, день, что запишется
Нас повторяющий день


Рецензии