Луноликая царица поднебес

Зачем? - скажите мне, - Вы ищете – Любви?
В ваших глазах, я вижу – разбитые мечты
Осколки нежных фраз, и поцелуев дым
Душа у Вас кричит, от расставанья – с ним
На алом горизонте, застыли облака
А в небесах восходит - огромная Луна
Любовь она как ветер
Любовь она как дым
Растёт она при свете
А ночью, с нею  -  мы только
Спим 

Проснулась с нежных снов – Луна
И в облаках купается - она
Притянула красотой Луна
Океаны, реки и моря
Луноликая царица поднебес
Солнцем освещает ночью лес
Лунные дорожки и поля
Спящие деревья, города
Лунным зайцем пробежит по облакам
Вот и утро, Солнце лезет снизу к нам…
На юном  горизонте, поплыли облака
А в небесах,  пылает - алая Заря
Любовь она как ветер
Любовь она как дым
Растёт она при свете
А ночью, с нею, сладко -  Спим …

Сесилион
12.04.2016


Рецензии