Отчего-то

Отчего-то так охота
Устремиться в облака!....
Но - вседневная работа,
Тягомотина - забота,
Отбивают всю охоту
Устремления к полёту,
Чтоб парить средь выси вечной
Посреди мечты беспечной -
Недоступной мне пока...


Рецензии