Снова Вам я пишу

Призадумалась душа моя родная,
Мысли наблюдает , как текут.
Главное,куда их ум мой направляет,
ВАЖНО, чтобы к Мудрому рулю!!!
Мудрость нам дана от Бога,
В ней Благоразумия полет,
Потому что Мать - Любовь со мною
Вас через меня к себе ЗОВет!!!
Вы, читая, сердцем проверяйте,
То, что Мать положила на лист.
Моим телом бренным управляет,
Как ТВОРЕЦ - Прекрасный Коммунист!!!
(15.04.2016 г.)


Рецензии