никак

не забыть и заново не начать.
я с тобой остаюсь
письмами.
чтобы найти, нужно знать, что искать.
а я падаю,
горю в искреннем.
у нас одна луна на двоих,
и больше ничего нет.
где-то в конверте оставлен стих,
кем-то нарушен запрет.
без объяснений и лишних фраз
горит в твоей груди маяк.
мир так устроен, что он не для нас,

а мне без
тебя
никак.


Рецензии