Прощание

Ты улыбнись. Коснись моей руки.
Скажи: «Скорей забудь меня. Исчезни.
Все эти дни мы были далеки,
На двух краях раскинувшейся бездны».

Подобно джинну пред тобой склонюсь
В покорности, наложенной заклятьем.
В глубь лампы старой снова удалюсь
С любовью, что не смог тебе отдать я.


Рецензии