Мне страшно

Я боюсь себя, когда я с ним
Я не знаю, как себя вести?
Он одним желанием  горим
Как мне эту гору разгрести?

Я даже не боюсь я трушу
И от той робости дрожу
Я знаю- клятвы не нарушу
Я своей честью дорожу

И я стараюсь быть с ним редко
Особенно, когда наедине
Мне не нужна - эта отметка
Чтоб оказаться там, на самом дне

Отметка в паспорт - то другое дело
И платье белое, фата
Но та боязнь мне так уж надоела
Что я готова быть не та

Подружки вон кругом плюют на это
Не слышала от них, что я боюсь
Мол не убавит это ТЕБЕ авторитета
Ты главное - не трусь

Не надобно мне этого запрета
Мне надоело это чёрт возьми!
Я много уж читала про всё это
Вокруг того столько уж возни!.....

Но как себя обезопасить?
Когда ты любишь, по ночам не спишь?
Тем пацанам - лишь пиво квасить
Да прошептать "люблю тебя малыш"

Ведь нам потом расхлёбывать всё это
А ежели ещё и залетишь?!
Короче я не нахожу ответа
А потому забилась в угол и сижу как мышь


Рецензии