Защитить Отчизну нам любо... о

плагиату - нет. ! ЛГ

В Жизни есть,что покрепче и сруба,
Здесь не сдюжит модерн и ампир...
Если, где-то услышите : ,, Любо. ! ",
Значит жив казачий,наш Мир. !
Мы не холим коней для престижа,
Поступаем,намного хитрО...
И веками звучит над. Парижем :
Ка..за..ки,Орли и бистро. !
И мечтая из Дона напиться,
Грудь подставить ковыльным ветрам...
Возвращались в родные станицы,
Возвращались к родным очагам. !
В час печальный медные трубы,
Собирали в походы полки...
,,Защищать ОТЧИЗНУ нам - Любо. ! " -
Так учили нас старики. !!!

   150416


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.