Поздравление с днем рожденья брату

Братик милый, дорогой! Сегодня день рожденье твой! Я пожелать хочу тебе, чтоб был по-жизни на коне. Чтобы невзгоды и печали, все с прошлым годом убежали! Чтоб ангел твой тебя берег, в минуты трудные помог! Любви, тепла, добра и света, желаю я тебе, Размета! Чтоб отмечали до утра!!! Люблю тебя! Твоя сестра.


Рецензии