Собраться в Сердце

Собраться в сердце, навсегда откинув страх,
В любви и чистоте его навеки раствориться.
И лишь тогда и будет нами свергнут "враг",
Что в роли все играет. и заслоняет лица...
Тогда возможно будет встать напротив тех,
Кто не познал пока, что Есть Его Любви веление,
И дать возможность теплоты сердец,
Чтоб Душу в нем открыть... и рассмотреть Учение.


Рецензии