Белый город

               
         Поздняя осень.
         Белый снежок.
         Город накрыл,
         Как лебяжий пушок.               
             Белые крыши.
             Белый вокзал.
             Кто то так много
             Белил растерял
         Белые улицы.
         В сквере бело.
         В парке качели
         Совсем замело.            
             Белые муха
             Кружат везде
             Белые льдинки -
             Вода на реке.
         Белой пургою
         Ветер поднялся.
         Только воробышек
         Серым остался.      


Рецензии