Ты согревающий огонь

Ты полюбила грусть-печаль?   
Тебя порой не понимаю.       
Как-будто говоришь:"Прощай"
Себя виновным ощущаю.

В моих словах, сплошной упрек,
Ты почему-то видеть стала.
А мне и вовсе невдомек,
Вдруг показалось, ты устала.

Устала от моих скачков,
От перемены настроенья.
Устала от банальных слов
И душу мучают сомненья.

Но как любил, так и люблю,
Во мне ничто не поменялось.
Наверно реже говорю,
Но как и было, так осталось.

Не можем быть всегда в огне,
Плыть в постоянном танце страсти.
Твоя любовь живёт во мне,
Ты для меня покой и счастье.

Ты, согревающий огонь,
Что мне даёт тепло и ласку.
В моей руке, твоя ладонь,
Ты моя Золушка из сказки.

Хочу, любила чтоб меня,
Хотя не прост и очень сложен.
Ведь я, малыш, люблю тебя,
И с каждым днём ты мне дороже.


Рецензии
Вот такая она Любовь..!!!
Но всё-таки ЛЮБОВЬ..!!!
Спасибо за прекрасные стихи, Серж..!!!

Ирина Ягмина   24.04.2016 11:59     Заявить о нарушении