Яблоко

На грани первородного греха,
Под маскою стыда,
Желание не тая,
Я яблоко сорву,
В райском саду,
Пусть змеем назовут,
Я все стерплю,
Но по - другому не могу,
Венок терновый не по мне,
Я не святой,
И справится трудно с собой,
Когда так близко искушение,
И не простят мне прегрешение,
И спрятав добродетели в тени,
Взгляну я на себя со стороны.


Рецензии