Una nina emocional

Quieres hablar conmigo sobre todo lo que tienes.
Estas interesado en me, como un abogado?
Mis recuerdos, como un libro con imagenes,
Porque mi cerebro esta apagado.

Sabes, esta situacion tanta aburrida...
Pero me gusta forma de tus acciones.
Como pasa, que tu puedes cambiar mi vida?
Cuando esta vida pierda sus pasiones!

No se ninguna persona mas inteligente.
Ves la alegria y no sabes la tristeza, mi carino.
Y puedes crear la paz de la mente!
Y todo esta asi, porque eres una nina.

Tu emocion contiene colores del arco iris!
Es pequena alegria - escuchar tu risa
Y esta bien, que no veo color gris.
Creo, felicidad - es poder ver tu sonrisa.


Рецензии