Мой первый день рожденья без тебя...

Мой первый день рожденья без тебя…
А ты одним из первых мне звонил.
Приветик, с днем рождения тебя!
Всегда мне эту фразу говорил…
 Желал,  чтоб я счастливою была,
И слезы не касались моих глаз…
А я сижу, и плачу без тебя.
И улыбнуться нету сил сейчас.
Проснулась рано, и на телефоне
По номеру я провела рукой…
Как жаль, что не вернуть назад то время,
Когда могли мы поболтать с тобой…


Рецензии