Живи в противоречии с собой

Живи в противоречии с собой,
Томись неисполнением желаний,
Отдай мечты всей жизни на закланье,
Себя наполнив верою слепой.

Возьми огромный черный карандаш.
Воспоминая прожитые годы,
Их краскою забвения замажь,
Бессмысленной религии в угоду.


Рецензии