У Судьбы моей два крыла

У Судьбы моей два крыла,
Черно - белые за спиною.
То вокруг меня синева,
То земля под моей ногою.

Если черным взметнет крылом,
Я в пике с высоты слетаю.
Заработав, синяк вновь лбом,
На земле в серой мгле плутаю.

Если в душу приходит Любовь,
Крылья белые вырастают.
Я летаю среди облаков,
И от Счастья весь мир обнимаю.

Если черные за спиной,
Не лечу, а бреду дорогой.
Небо серое надо мной,
Сам себе я кажусь убогим.

Если оба в полете крыла,
Я спокойно по жизни шагаю.
Высоко надо мной синева,
Но ухабы в пути пропадают.

У Судьбы моей два крыла,
Как бы только они не опали.
Лишь в полете душа жива,
Срок их годности - мне не сказали.


Рецензии