Посмотри, как легко...

Посмотри, как легко нам с тобой уже
Никогда не увидеться: ибо дали,
Куда жизнь выносит на вираже,
Нам с тобою друг друга вернут едва ли.

А где тонко, там рвётся. Известный факт.
Быть ненужным – свобода? она случилась.
От заботы, от близости – естества
Проявлений любви – от моих морщинок…

Ты находишь моложе – у этих нет
Ни одной ещё – чтобы затем брезгливо
Появленье ловить их, и на волне
Отвращенья сворачивать торопливо

Отношения… Как никогда легко
Телефон сменить, да и адрес почты.
И реакцией будет лишь в горле ком –
Моментальный импульс, что превозмочь ты

Не сумеешь. Но – вытерпишь…


Рецензии