Ты помнишь нашу первую любовь?

Я думаю, лгала ты не со зла,
Без всякого желанья,причинить мне боль,
Но жалуешься, плачешь неспроста,
Успела вбросить в чувства наши  соль.

Недаром  прячешь, ты печальные глаза,
Увидев страх,мне стоило проснуться,
Чтобы слетела грусти пелена,
Чтоб  в синеву их снова окунуться..

В глубинах кладбища тернового храни,
Молву,что опорочила невиность,
И только слёзы горькие утри,
Уйми свою живую импульсивность.

Прости если обидел, оскорбил,
Всё утекло,что вспомнилось вдруг ныне,
И время не вернёшь,я так  тебя любил,
Возможно зря ,всё это погубил.

На самом деле я давно простил,
Хотя как вспомню,сердце мёрзнет в стыни,
Вернуть бы резкость тех ненужных слов,
И в чистоте мы всё бы воскресили.

В.Набоков
Комментировать0
Поделиться0
Класс3


Рецензии