НОЧЬ

Из ущелья мрак туманом,
Вдруг, поднялся над бурьяном.
Опустился на орешник,
На зелёную траву.

Солнце спряталось за скалы,
Стало всё каким-то странным.
На горе завыли волки,
Из тумана на луну..

Мигом стало жутко, сыро.
Звуки резкие застыли,
Гонит страх долой сквозь поле,
Там в ночном пасутся кони..

Слышно пение сквозь темень
Да в  гитарном  переборе
Тени мечутся в просторе,
Поскорей бы утро что ли.


Рецензии