И дожди случаются, и туман, и грозы

И дожди случаются...
И туман... И грозы...
Чистое окошко
К Пасхе приготовь!

Люди расстаются...
Люди и встречаются...
Жизнь же остаётся -
Только не неволь...

На другой планете
Будет атмосфера?
Без неё замёрзнем -
Греет нас не зря...

А Земля-то круглая...
И не просто сфера -
Притяжением яблока
Славится она...

И умов стремлением,
И садов цветением!
Роботы на службу?
Верится с трудом...

Вот бы нам с рождения
О душе радение...
Без души с бессмертием
В рай не попадём...

15.04.16


Рецензии