Русалина

За всё спасибо, Русалина,
Что ты детей нам подарила,
Что ты любовью воцарила,
Внесла душою в дом уют,
Ведь ты с годами не остыла,
А только сердце раскалила,
Но день-печаль ворвался вдруг
И разделил семейный круг.

Детей люблю своих родная,
Эх знала б ты как я страдаю,
Как я ночами здесь не сплю,
Всё потому-что я скучаю,
В мечтах реальных улетаю,
Время разлуки скоротаю,
Тропу по речке вброд пущу,
Так и быстрей домой приду.

А ты конечно в ожиданиях,
Порядок сводят малыши,
Вернулся б папа от скитания,
Закончив повесть расстояния,
Прости за эти ожидания,
И нет любви сильней признания -
Другое в мире всё гроши,
В другом не вижу я души.


Крепче семьи на свете нету,
Чем я и ты, и наши дети,
О, Русалина, жизнь моя,
Моё ты сердце и душа,
Рекою тянутся слова,
Напротив наши берега,
Как бесподобна мне судьба,
Я счастлив! Повстречав тебя.


Рецензии