Просто дождик в душе, непогода...

Капли нежности на губах,
Волны ласки на кончиках пальцев,
Я не верю твоим словам,
Что пришла нам пора расставаться..

Искры счастья в глазах твоих,
Я узнал их - они мне знакомы,
Это капли твоей любви,
Просто дождик в душе, непогода...

припев:
В нашей жизни непогода,
Только знай, что солнца луч -
Он всегда пробьет дорогу,
Выйдет скоро из-за туч...


Нам нельзя в любви не гореть
В сини глаз твоих вижу так много,
Сердцем тянешься ты ко мне,
Просто время пришло непогоды.

Брови ты не хмурь - не сердись,
Этот дождик не капельки грусти,
Мы в плену с тобой у любви ,
Нас связала она - не отпустит...


Рецензии